452  1/6+   NDR Text  
   
   
    DAS! KOCHSTUDIO             
    Sendung vom 29.06.2025      
 RÄUCHERFISCHTATAR MIT APFEL-           
 FENCHEL-SALAT UND GURKENKAVIAR         
                                        
 Zutaten für das Tatar (für 4 Personen):
 - 300 g Räucherfisch                   
 - 100 g Frischkäse                     
 - 50 ml Milch                          
 - 1 TL Senf (alternativ:               
   Meerrettich aus dem Glas)            
 - 1 Zehe Knoblauch                     
 - 100 ml Sonnenblumenöl                
 - Salz, Pfeffer, Zucker, Zitronensaft  
 - 1 Bund Schnittlauch                  
                                        
 Das Tatar lässt sich sowohl mit einer  
 Sorte Räucherfisch (z.B. Stremel-Lachs,
 Forelle, Makrele) oder mit einer Mi-   
 schung zubereiten.                     
   451<                        WEITER >>