452 -2/6+   NDR Text  
   
   
    DAS! KOCHSTUDIO             
    Sendung vom 29.06.2025      
 Räucherfisch von Haut und Gräten be-   
 freien und in kleine Stücke zupfen. Für
 die Mayonnaise Milch und Frischkäse in 
 einen hohen schmalen Behälter geben.   
 Senf und geriebenen oder gepressten    
 Knoblauch hinzufügen. Mit einem Pürier-
 stab oder einem Handrührgerät aufmixen.
                                        
 Dann das Öl in kleinen Portionen hinzu-
 fügen. Dabei weiter mixen, bis die Kon-
 sistenz sämig ist. Falls keine cremige 
 Bindung entsteht, mehr Öl hinzufügen.  
 Die Mayonnaise mit Salz, Pfeffer, Zu-  
 cker und etwas Zitronensaft abschme-   
 cken. Mit dem Räucherfisch vermengen.  
 Schnittlauch in Ringe schneiden und un-
 terheben. Das Tatar im Kühlschrank     
 durchziehen lassen.                    
   451<                        WEITER >>