553 -5/6+   NDR Text  
   
   
    BUTEN UN BINNEN                
    Bremer Teller vom 01.02.2025   
 Bremer Teller (5/6)                    
                                        
 Zubereitung Misohollandaise:           
 Das muss alles bei Hitze passieren da- 
 mit sich Butter und Ei verbinden. Miso 
 hinzufügen und abschmecken. Wenn die   
 Soße dick ist warm stellen bis zum Ver-
 zehr.                                  
                                        
 Zubereitung Kartoffelschnee:           
 Kartoffeln schälen und mit Wasser und  
 Salz in einen Topf geben, kochen.  Wenn
 sie gar sind, abgießen und den Dampf   
 entweichen lassen. Kartoffeln mit der  
 Kartoffelpresse durchpressen und Oli-  
 venöl hinzufügen. Nicht rühren sondern 
 den Schnee schnell und locker mit dem  
 Öl vermengen. Sofort anrichten.        
   530<                        WEITER >>