452 -4/6+   NDR Text  
   
   
    DAS! KOCHSTUDIO             
    Sendung vom 29.06.2025      
 Beide Ölsorten hinzufügen und mit den  
 anderen Zutaten verrühren. Die Apfel-  
 und Fenchelscheiben mit der Vinaigrette
 vermengen und etwas ziehen lassen.     
                                        
 Zutaten für den Gurkenkaviar:          
 - 500 ml Sonnenblumenöl                
 - 1 Gurke                              
 - 1 g Agar-Agar                        
 - 1 Prise Salz                         
                                        
 Das Pflanzenöl ins Eisfach geben und   
 mindestens eine Stunde kräftig erkalten
 lassen. Normale Kühlschranktemperatur  
 reicht für die Zubereitung nicht aus.  
 Die Gurke gut waschen, grob zerkleinern
 und im Mixer oder mit einem Pürierstab 
 zu einem feinen Püree verarbeiten.     
   451<                        WEITER >>