452 -5/6+   NDR Text  
   
   
    DAS! KOCHSTUDIO             
    Sendung vom 18.04.2025      
                                        
 Kichererbsen in ein Sieb gießen und ab-
 spülen. Mit Tahin, Milch, Ahornsirup,  
 Sesamöl und Knoblauch in einen Mixer   
 geben und zu einem dickflüssigen Dres- 
 sing verarbeiten. Dabei nach und nach  
 kleine Portionen Olivenöl angießen. Mit
 Salz, Chili und etwas Limetten- oder   
 Zitronensaft abschmecken.              
                                        
 Kurz vor dem Anrichten die Granatapfel-
 kerne auslösen, den Schafskäse in Stü- 
 cke bröseln und die Salatherzen halbie-
 ren. Etwas Olivenöl in einer Pfanne er-
 hitzen und die Salathälften auf der    
 Schnittseite 1-2 Minuten bräunen. Pro  
 Portion wird eine Salathälfte benötigt.
                                        
   451<                        WEITER >>