453 -2/8+   NDR Text  
   
   
    DAS! KOCHSTUDIO             
    Sendung vom 18.04.2025      
                                        
 Zwiebel schälen und fein würfeln. But- 
 ter in einem Topf schmelzen und die    
 Zwiebel darin glasig andünsten. Reis   
 hinzufügen und mit den Zwiebeln vermen-
 gen. Das Wasser angießen, es sollte et-
 wa daumenbreit über dem Reis stehen.   
                                        
 Safran plus Einweichflüssigkeit, 1     
 Handvoll Berberitzen, Sternanis und    
 Salz dazugeben. Aufkochen, den Topf    
 verschließen und die Hitze auf ein Mi- 
 nimum reduzieren. Etwa 15 Minuten ga-  
 ren. Alternativ kann man den Reis im   
 Ofen zubereiten (etwa 20 Minuten bei   
 160 Grad). Die restlichen Berberitzen  
 erst zum Schluss unter den Reis heben. 
                                        
   451<                        WEITER >>