453 -3/6+   NDR Text  
   
   
    DAS! KOCHSTUDIO             
    Sendung vom 29.06.2025      
                                        
 Zutaten für die Bouillon-Kartoffeln:   
 - 800 g Kartoffeln                     
 - 1 Möhre                              
 - 1 kleine Pastinake                   
 - 0,25 Knolle Sellerie                 
 - 1 EL Butter                          
 - 2 Kellen Brühe (vom Tafelspitz)      
 - fein gehackte Petersilie             
 - Salz                                 
                                        
 Kartoffeln schälen und vierteln. Größe-
 re Exemplare achteln. Das Gemüse schä- 
 len und in etwa 1 cm große Würfel      
 scheiden. Brühe in einen Topf geben und
 Kartoffeln und Gemüse 15 Minuten darin 
 garen. Petersilie hinzufügen und tropf-
 nass zum Tafelspitz servieren.         
   451<                        WEITER >>