453 -4/8+   NDR Text  
   
   
    DAS! KOCHSTUDIO             
    Sendung vom 18.04.2025      
                                        
 Ein Backblech mit Backpapier auslegen, 
 den Lachs darauf platzieren und leicht 
 salzen. Pistazienkerne in einer Küchen-
 maschine zu grobem Pulver verarbeiten. 
 Dill waschen, trocknen und hacken. Pis-
 tazien und Dill in eine Schüssel geben.
 Panko, Butter, Honig, Senf und Zitro-  
 nenabrieb hinzufügen und alles vermen- 
 gen. Mit Salz würzen. Die Masse gleich-
 mäßig auf der Lachsoberfläche verteilen
 und vorsichtig andrücken.              
                                        
 15 bis 20 Minuten im Ofen garen. Der   
 Fisch sollte im Idealfall im Kern noch 
 glasig und saftig sein. Zum Schluss den
 Grill anstellen und die Kruste bräunen.
                                        
   451<                        WEITER >>