453 -6/8+   NDR Text  
   
   
    DAS! KOCHSTUDIO             
    Sendung vom 18.04.2025      
                                        
 Kaffir-Limettenblätter, Limettenschale 
 und Zitronengras in den Topf geben und 
 alles bei kleinster Hitze etwa 5 Minu- 
 ten sanft köcheln lassen. Die Gewürze  
 entnehmen und die Soße mit Zucker und  
 Salz abschmecken. Speisestärke mit et- 
 was Wasser anrühren und dazugeben. Kurz
 aufkochen, bis die Soße andickt. Vor   
 dem Servieren mit einem Pürierstab auf-
 schäumen.                              
                                        
 Zutaten für die Knoblauch-Bohnen:      
 - 400 g Grüne Bohnen                   
 - 2 Zehen Knoblauch                    
 - 2 EL Olivenöl                        
 - Salz, Pfeffer                        
                                        
   451<                        WEITER >>