461 -2/4+   NDR Text  
   
   
    DAS! KOCHSTUDIO             
    Sendung vom 06.07.2025      
 - 1 EL Sojasoße                        
 - 1 TL geräuchertes Paprikapulver      
 - Salz                                 
 - aus der Mühle: Pfeffer               
 - für die Garnitur: frische Kräuter    
 - für die Garnitur: feste Champignons  
 - 1 Baguette                           
                                        
 Zubereitung:                           
 Cashewkerne mit der doppelten Menge    
 Wasser in eine Schale geben und mög-   
 lichst über Nacht einweichen. Für Eili-
 ge: Die Cashewkerne mit kochendem Was- 
 ser übergießen und anschließend 1 Stun-
 de einweichen. Pilze (z. B. Champi-    
 gnons, Austernseitlinge, Shiitake oder 
 Kräuterseitlinge) putzen und in Schei- 
 ben schneiden.                         
   460<                        WEITER >>