461 -2/6+   NDR Text  
   
   
    DAS! KOCHSTUDIO             
    Sendung vom 21.04.2025      
 Zubereitung: Bohnen aus dem Glas nehmen
 und unter fließend Wasser abspülen, ab-
 tropfen lassen. Knoblauch pellen und in
 Scheiben schneiden. Öl in einer Pfanne 
 erhitzen und den Knoblauch darin an-   
 schwitzen. Bohnen und Rosmarin hinzufü-
 gen und etwa 3-4 Minuten bei mäßiger   
 Hitze anschwitzen. Mit Essig, Salz,    
 Pfeffer und etwas Zucker würzen. Den   
 Rosmarinzweig entnehmen.               
                                        
 Die geschmorten Bohnen mit einer Gabel 
 zerdrücken. Brotscheiben rösten und    
 dick mit der Paste bestreichen. Nach   
 Geschmack mit Parmesan und gerösteten  
 Sonnenblumenkernen garnieren und je 1  
 geschmorte Kirschtomate darauf setzen. 
                                        
   460<                        WEITER >>