462  1/6+   NDR Text  
   
   
    DAS! KOCHSTUDIO             
    Sendung vom 06.07.2025      
 KALBSFRIKASSEE NACH FRANZÖSISCHER ART  
 MIT RÖSTI                              
                                        
 Zutaten für das Frikassee:             
 - 800 g (zum Kurzgaren) Kalbfleisch    
   (Rücken oder Filet)                  
 - 2 Karotten                           
 - 2 Stangen Sellerie                   
 - 1 Zwiebel                            
 - 1 Zweig Rosmarin                     
 - 4 Zweige Thymian                     
 - 200 g Champignons                    
 - 2 EL Butterschmalz                   
 - 500 ml Kalbsfond oder Geflügelbrühe  
 - 1 EL milder Weißweinessig            
 - 1 Lorbeerblatt                       
 - 200 ml Sahne                         
 - 2 EL Butter                          
   460<                        WEITER >>