461 -3/4+   NDR Text  
   
   
    DAS! KOCHSTUDIO             
    Sendung vom 06.07.2025      
 Zwiebel und Knoblauch schälen und fein 
 würfeln. Blätter und Nadeln der Kräuter
 sehr fein hacken. Olivenöl in einer    
 Pfanne erhitzen und die Pilze darin    
 kräftig anbraten. Die Zwiebel- und     
 Knoblauchwürfel hinzufügen und kurz mit
 anrösten. Die Hitze auf mittlere Stufe 
 reduzieren und die Pilze 10 Minuten    
 schmoren lassen. Zum Schluss die Hefe- 
 flocken unterrühren und die Pilze mit  
 Salz und Pfeffer würzen und lauwarm ab-
 kühlen lassen.                         
                                        
 Cashewkerne in einem Sieb abtropfen    
 lassen. Mit den Pilzen in einen Stand- 
 mixer geben. Sojasoße, Misopaste,      
 Ahornsirup, Essig und gehackte Kräuter 
 hinzufügen und alles fein pürieren.    
   460<                        WEITER >>