461 -3/6+   NDR Text  
   
   
    DAS! KOCHSTUDIO             
    Sendung vom 21.04.2025      
                                        
 Zutaten für Erbsen-Püree:              
 - 200 g frische oder tiefgek. Erbsen   
 - 1 Bund Basilikum                     
 - 8 Blätter Minze                      
 - 50 g Parmesan (alternativ: Pecorino) 
 - 1 Zehe Knoblauch                     
 - etwas Zitronensaft                   
 - 3 EL Olivenöl                        
 - Zucker, Salz, Pfeffer                
 - 1 Schale Kresse                      
 - 1 kleiner Radicchio                  
 - kleine Mozzarella-Kugeln             
                                        
 Zubereitung:                           
 Erbsen mit etwas Wasser oder Brühe in  
 einen Topf geben und 3-4 Minuten bei   
 kleiner Hitze köcheln.                 
   460<                        WEITER >>