462 -2/5+   NDR Text  
   
   
    DAS! KOCHSTUDIO             
    Sendung vom 21.04.2025      
                                        
 Olivenöl in einem Topf erhitzen. Zwie- 
 bel und Knoblauch darin glasig dünsten.
 Tomatenmark hinzufügen und kurz anrös- 
 ten. Dosentomaten grob zerteilen und   
 hinzufügen. Mit Balsamico, Salz, Pfef- 
 fer, Oregano und etwas Zucker würzen.  
 20 Minuten bei niedriger Hitze köcheln 
 lassen, dabei gelegentlich umrühren.   
 Zum Schluss Basilikum in Stücke zupfen 
 und unterrühren. Die Soße pürieren.    
                                        
 Zutaten für die Füllung:               
 - 500 g bunter Mangold                 
 - 1 kleine Zwiebel                     
 - 2 Zehen Knoblauch                    
 - 100 ml Brühe                         
 - 250 g Ricotta                        
   460<                        WEITER >>