462 -2/6+   NDR Text  
   
   
    DAS! KOCHSTUDIO             
    Sendung vom 06.07.2025      
 - 2 EL Mehl                            
 - Salz, Pfeffer                        
 - 3 Zweige Estragon                    
 - 3 Zweige Petersilie                  
 - zum Garnieren: Petersilie            
 - 1 Bio-Zitrone                        
                                        
 Zubereitung:                           
 Das Kalbfleisch in mundgerechte Stücke 
 schneiden. Gemüse und Zwiebel putzen   
 oder schälen und in feine Würfel       
 schneiden. Thymianblätter und Rosmarin-
 nadeln von den Stielen zupfen und fein 
 hacken. Die Pilze säubern und in Schei-
 ben schneiden. Butterschmalz oder      
 Pflanzenöl in einem Schmortopf erhitzen
 und die Fleischstücke darin rundherum  
 goldbraun anbraten.                    
   460<                        WEITER >>