463 -2/3+   NDR Text  
   
   
    DAS! KOCHSTUDIO             
    Sendung vom 21.04.2025      
 Die Gelatine ausdrücken und in der hei-
 ßen Sahnemischung auflösen. In Gläser  
 füllen und mindestens 4 Stunden kalt-  
 stellen.                               
                                        
 Zutaten für das Kaffee-Topping:        
 - 2 EL Instant-Kaffeepulver            
 - 2 EL Zucker                          
 - 2 EL heißes Wasser                   
                                        
 Zubereitung:                           
 Instant-Kaffee, Zucker und heißes Was- 
 ser mit einem Handmixer oder Schneebe- 
 sen 3-5 Minuten aufschlagen, bis eine  
 helle und cremige Masse entsteht. Pur  
 schmeckt die Masse sehr bitter, aber in
 Kombination mit der Panna cotta ist sie
 ein süß-herber Traum.                  
   460<                        WEITER >>