463 -3/3    NDR Text  
   
   
    DAS! KOCHSTUDIO             
    Sendung vom 21.04.2025      
 Zutaten für das Sesamkrokant:          
 - 75 g Zucker                          
 - 1 Prise Salz                         
 - 50 g heller und schwarzer Sesam      
                                        
 Zubereitung: Zucker mit Wasser und Salz
 in eine Pfanne geben und goldgelb kara-
 mellisieren. Sesam einrühren, dann die 
 Masse sofort auf Backpapier gießen und 
 dünn ausstreichen. Abkühlen lassen.    
                                        
 Anrichten: Sesamkrokant in größere Stü-
 cke brechen. Erdbeeren putzen und mit  
 dem grünen Blätteransatz vierteln, al- 
 ternativ andere Früchte verwenden. Pro 
 Glas 1 EL Kaffee-Schaum auf die Panna  
 cotta geben. Mit Krokant und Früchten  
 dekorieren.          Rezept: Zora Klipp
   460<                   WEITER >500 >>