593  1/6+   NDR Text  
   
   
    ISS BESSER!                 
    Rezept vom 13.04.2025       
 FISCHFRIKADELLEN MIT JOGHURT-REMOULADE 
                                        
 Zutaten Fischfrikadellen (4 Personen): 
 - 600 g Fischfilet (bevorz. Rotbarsch) 
 - 50 g Räucherforelle                  
 - 100 g gekochte Kartoffeln vom Vortag 
 - 1 rote Zwiebel                       
 - 3 Zweige Dill                        
 - 3 EL Olivenöl                        
 - 2 Eigelbe                            
 - Salz und Pfeffer aus der Mühle       
                                        
 Zubereitung:                           
 Kartoffeln am Vortag mit Schale kochen.
 Rotbarschfilet gut säubern und die Grä-
 ten entfernen. Das Filet zuerst in fei-
 ne längliche Streifen schneiden, dann  
 in Würfel. Die Würfel fein hacken.     
   590<                        WEITER >>