593 -2/6+   NDR Text  
   
   
    ISS BESSER!                 
    Rezept vom 27.07.2025       
                                        
 Zubereitung:                           
 Zunächst die Fettschicht des Fleisches 
 rautenförmig einschneiden. Darauf ach- 
 ten, dass man wirklich nur das Fett an-
 schneidet, nicht bis in das Fleisch    
 hinein. Sonst könnte zu viel Bratensaft
 auslaufen. Das Fleisch von beiden Sei- 
 ten salzen und das Salz etwa 5-10 Minu-
 ten einziehen lassen.                  
                                        
 Koriandersamen, Kreuzkümmel und langen 
 Pfeffer in einem Mörser fein zerstoßen.
 Gewürze von beiden Seiten gleichmäßig  
 auf das Fleisch streuen. Das Fleisch   
 bei 80°C für 1,5 Stunden im vorgeheiz- 
 ten Ofen garen oder für etwa 1 Stunde  
 bei indirekter Hitze auf dem Grill.    
   590<                        WEITER >>