593 -5/6+   NDR Text  
   
   
    ISS BESSER!                 
    Rezept vom 13.04.2025       
                                        
 Zubereitung:                           
 Backofen auf 160 Grad erhitzen. Kartof-
 feln mit Schale gründlich waschen und  
 bürsten, auf ein Backblech legen und im
 Ofen etwa 45 Minuten garen. Wer mag,   
 kann die Kartoffeln auch kochen. Dann  
 sind sie etwas weicher und wässriger.  
                                        
 Kartoffeln in eine Schüssel geben, mit 
 einer Gabel grob zerstampfen. Schnitt- 
 lauch in feine Röllchen schneiden. But-
 ter in einen Topf geben und erhitzen.  
 Wenn die Butter leicht bräunt und nus- 
 sig duftet, zu den Kartoffeln gießen.  
 Schnittlauch hinzufügen und alles zu   
 einem groben Stampf vermengen. Mit Salz
 und Pfeffer aus der Mühle abschmecken. 
   590<                        WEITER >>