462 -3/5+   NDR Text  
   
   
    DAS! KOCHSTUDIO             
    Sendung vom 21.04.2025      
 - 1 Ei                                 
 - 50 g Pecorino (alternativ: Parmesan) 
 - 4 EL Olivenöl                        
 - frische Muskatnuss                   
 - Salz, Pfeffer                        
                                        
 Zubereitung Füllung:                   
 Mangold säubern, Stiele klein würfeln, 
 Blätter grob hacken. Zwiebel und Knob- 
 lauch schälen und fein würfeln. Oliven-
 öl in einer großen Pfanne erhitzen.    
 Zwiebel und Knoblauch farblos darin an-
 schwitzen, Brühe und Mangoldstiele hin-
 zufügen. Bei kleiner Hitze 5 Minuten   
 dünsten. Dann die Blätter dazugeben und
 weitere 5 Minuten dünsten. Das Gemüse  
 in ein Sieb geben, abkühlen und abtrop-
 fen lassen.                            
   460<                        WEITER >>