462 -4/5+   NDR Text  
   
   
    DAS! KOCHSTUDIO             
    Sendung vom 21.04.2025      
 Ggf. die Feuchtigkeit mit den Händen   
 ausdrücken. Den Mangold grob hacken,   
 den Käse reiben. Beides mit Ricotta und
 Ei in einer Schüssel vermengen. Mit    
 Salz, Pfeffer und Muskat würzen.       
                                        
 Cannelloni füllen und garen:           
 - 16 ungekochte Cannelloni-Röhren      
 - 200 g gereifter Mozzarella           
   alternativ: geräucherter Scamorza    
 - Olivenöl                             
                                        
 Mangold-Ricotta-Masse in einen Spritz- 
 beutel geben und die Cannelloni-Röhr-  
 chen damit füllen. Alternativ kann man 
 dafür auch einen langstieligen Löffel  
 verwenden. Backofen auf 180 Grad Umluft
 vorheizen.                             
   460<                        WEITER >>