462 -4/6+   NDR Text  
   
   
    DAS! KOCHSTUDIO             
    Sendung vom 06.07.2025      
 Petersilie und Estragon säubern und    
 fein hacken. Zusammen mit dem angebra- 
 tenen Kalbfleisch in den Topf geben und
 alles nochmals 10 Minuten bei mittlerer
 Hitze köcheln lassen, bis das Fleisch  
 zart ist. Zitrone abwaschen, die Schale
 abreiben und den Saft auspressen. Das  
 Kalbsfrikassee mit Zitronensaft, -ab-  
 rieb, Salz und Pfeffer abschmecken.    
                                        
 Zutaten für die Rösti:                 
 - 4 mittelgroße rohe Kartoffeln        
 - 3 mittelgroße Pellkartoffeln         
 - 1 Zwiebel                            
 - 1 Ei                                 
 - Salz, Pfeffer, Muskatnuss            
 - zum Braten: Butterschmalz oder       
   Pflanzenöl                           
   460<                        WEITER >>