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    DAS! KOCHSTUDIO             
    Sendung vom 06.07.2025      
 Zubereitung: Die gekochten Kartoffeln  
 pellen, die rohen schälen. Gekochte    
 Kartoffeln grob reiben, rohe in Späne  
 hobeln, dann in ein Küchentuch geben.  
 Das Tuch eindrehen. Die Flüssigkeit aus
 den Kartoffeln drücken. Zwiebel häuten 
 und fein würfeln. Die vorbereiteten Zu-
 taten in eine Schüssel geben. Das Ei   
 hinzufügen und alles verkneten. Mit    
 Salz, Pfeffer und Muskatnuss würzen.   
                                        
 Aus der Masse etwa 2 cm dicke, handtel-
 lergroße Taler formen (ein Servierring 
 ist dabei sehr hilfreich). Butter-     
 schmalz oder Öl in einer großen Pfanne 
 erhitzen und die Taler darin von beiden
 Seiten bei mittlerer Temperatur gold-  
 braun, aber nicht zu stark braten.     
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