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    DAS! SCHMECKT               
    Rezept vom 18.07.2025       
                                        
 Zubereitung Cassoulet (Eintopf):       
 Die breiten Bohnen und die Brechbohnen 
 in kochendem Salzwasser für 4-5 Minuten
 blanchieren, dann in Eiswasser abschre-
 cken und abtropfen lassen. Die vorge-  
 garten Bohnen in ein Sieb geben und die
 Einlegeflüssigkeit gut abspülen. Auch  
 diese Bohnen gut abtropfen lassen.     
                                        
 Schalotten und Knoblauch schälen und in
 feine Würfel schneiden. In einem mitt- 
 leren Topf das Olivenöl erhitzen und   
 Schalotten und Knoblauch darin an-     
 schwitzen. Dann die Bohnen und 100 ml  
 Gemüsebrühe hinzufügen und alles lang- 
 sam erhitzen. Die Bohnen bei milder    
 Hitze 3-4 Minuten ziehen lassen.       
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